CONMEBOL Sudamericana: Caída de Independiente 1-0 ante Santos en Brasil - POLIDEPORTIVO NEWS

16 julio 2021

CONMEBOL Sudamericana: Caída de Independiente 1-0 ante Santos en Brasil

Los 'Diablos de Avellaneda' no pudieron ante los brasileños en el partido de ida por los octavos de final disputado en en Vila Belmiro.

Si bien Independiente tuvo varias situaciones de gol, tuvo la tenencia de la pelota en varios pasajes del partido y estuvo bien parado defensivamente durante la primera etapa, los locales supieron capitalizar la superioridad de la que gozaron durante el primer cuarto del complemento.

El primer tiempo fue parejo, con situaciones para ambos y el mediocampo muy disputado. Este panorama se modificó en la segunda mitad y Santos tomó las riendas del ataque hasta que consiguió abrir el marcador al minuto 69 a través de Kaio Jorge.

A pesar de ello, Independiente dispuso de varias llegadas claras al arco rival, especialmente por la debilidad defensiva de los brasileros, bastante adelantados en el campo. La falta de puntería, pero especialmente el arquero rival, le privaron al Orgullo Nacional de volver a la Argentina con el preciado gol de visitante.

La serie está más que abierta y se define el próximo jueves a las 19.15 en Avellaneda.

Fuente: Prensa Club Atlético Independiente
Fotos crédito: CONMEBOL