Copa América: Argentina debutó con una derrota ante Colombia - POLIDEPORTIVO NEWS

16 junio 2019

Copa América: Argentina debutó con una derrota ante Colombia

El equipo que dirige Lionel Scaloni perdió en su presentación 2 a 0 en la primera fecha del Grupo B en Salvador de Bahia.

La primera parte fue pareja en el Arena Fonte Nova, donde ningún equipo pudo romper el cero. Unos 45 minutos en los que prevaleció el juego en la mitad de la cancha y la falta de profundidad de ambos equipos. Colombia sostuvo la presión alta e intentó cortar los circuitos del equipo de Lionel Scaloni que no pudo romper la última línea del rival.

En el complemento, el conjunto colombiano fue contundente. Si bien retrasó líneas y Argentina se hizo de la posesión de la pelota, supo aprovechar las situaciones que generó. Roger Martínez, con una gran acción individual que terminó con un remate contra el palo derecho, puso el 1-0 parcial. Luego, Duván Zapata se encargó de cerrar el encuentro tras una acción colectiva desde la derecha.

Fuente y foto: AFA.com.ar