Ciclismo de Pista y Ruta: Mariela Delgado se quedó con la medalla dorada - POLIDEPORTIVO NEWS

15 mayo 2017

Ciclismo de Pista y Ruta: Mariela Delgado se quedó con la medalla dorada

La ciudad italiana de Maniago recibió la #1 Copa del Mundo UCI de ciclismo adaptado. Delgado brilló con su primer puesto en la categoría C5 fondo de ruta. Además, hubo participación argentina en otras disciplinas dentro del certamen.

El domingo fue el momento de Mariela Delgado. En la prueba que la tuvo como protagonista, se alzó con la medalla de oro en la categoría C5. La misionera logró una enorme medalla para el equipo argentino, que contó con otros muy buenos representantes. Segunda fue Samantha Bosco de Estados Unidos y tercera fue Paula Ossa de Colombia.

Además, hubo más presencia argentina. En las competencias contrarreloj, Rodrigo López (C1) fue 8° en su categoría; Mariela Delgado (C5) fue 5ª. Además, los tándem Maximiliano Vaquero y Sebastián Tolosa fueron 13ros. y finalmente Ezequiel Romero y Raúl Villalba, culminaron 16vos.

Fuente: ENARD