Canotaje: Thomas Bersinger avanzó a la Semifinal Mundial de Slalom - POLIDEPORTIVO NEWS

18 septiembre 2015

Canotaje: Thomas Bersinger avanzó a la Semifinal Mundial de Slalom

Hoy se disputó la tercera jornada del Campeonato Mundial de Slalom en Lee Valley, Gran Bretaña. El palista franco-argentino obtuvo el puesto 15° en la primera manga de kayak single (K1) con un tiempo de 84s21 (a 2s93 del líder) y se clasificó a la semifinal de la prueba, que se disputará el domingo a las 07:05, hora de nuestro país.

Por su parte, Lucas Rossi finalizó 54° en la primera pasada con un tiempo de 89s15 (+7s87), mientras que en la segunda tanda quedó 39° con 97s87 (+15s08). Con estos resultados, se ubicó en el puesto 64° de la general y quedó eliminado.

Matías Cordero fue el tercer argentino presente en esta prueba. Primero ocupó la posición 57° con una marca de 89s63 (+8s35) y luego finalizó 34° con 94s (+11s21). Con estos tiempos, ocupó el puesto 69° de la grilla final y quedó fuera de la competencia.

Igualmente, los tres palistas volverán al agua el día domingo, ya que estarán presentes como trío en la prueba de kayak single por equipos (K1 x 3). Se disputa una final directa, a las 13:07 hs. en la última carrera del Mundial.

Fuente: ENARD