Toronto 2015: Amargos le dio el segundo oro al karate argentino - POLIDEPORTIVO NEWS

26 julio 2015

Toronto 2015: Amargos le dio el segundo oro al karate argentino

El karateca argentino Miguel Amargós ganó la medalla de oro al vencer al salvadoreño Jorge Merino por 3 a 1 en la final de hasta 84 kg.

La presea de bronce la compartieron el ecuatoriano Andrés Loor y el venezolano César Herrera.

En los combates pertenecientes al grupo 1, le ganó 7 a 1 al brasileño Marcos Andrade, empató en 1 con el ecuatoriano Andrés Loor y en 0 con el mexicano Antonio Gutiérrez. En semifinales  se impuso ante el venezolano César Herrera por un contundente 7 a 1.

Mientras que Franco Recouso en más de 84kg empató en 1,  por la fase de grupo, ante el venezolano Ángel Aponte y cayó frente al estadounidense Brian Irr por 8 a 0 y con el cubano Jander Tiril.

Por su parte, Verónica Lugo en la categoría hasta 68 kg perdió los tres combates del grupo 2, frente a la ecuatoriana Valeria Echever por 3 a 1, con la mejicana Guadalupe Quinta por 7 a 0 y contra la venezolana Yeisy Piña Ordaz por 3 a 0.

Fuente: Prensa COA