Fútbol: La Selección Argentina Sub 20 se consagró campeón en España - POLIDEPORTIVO NEWS

09 agosto 2018

Fútbol: La Selección Argentina Sub 20 se consagró campeón en España

El equipo de Lionel Scaloni venció 2-1 a Rusia en la final con goles de Facundo Colidio y Alan Marinelli y obtuvo el título en el COTIF L'Alcúdia 2018.

En Valencia, el equipo dirigido por Lionel Scaloni obtuvo el COTIF L'Alcúdia 2018 ante Rusia. Luego de comenzar perdiendo, con un tanto de Igor Diveev, a los once minutos de juego, los juveniles argentinos lograron igualar la final rápidamente, a través de un gol de Facundo Colidio.

Tras persistir el empate, durante los primeros ochenta minutos iniciales, se disputaron dos tiempos suplementarios de diez minutos cada uno. A los dos minutos del segundo tiempo extra, Alan Marinelli anotó el tanto que le dio a la Selección Argentina el título. ¡Vamos los pibes!

Fuente y foto: AFA.com.ar