Eliminatorias Rusia 2018: Nuevo empate de Argentina, esta vez ante Venezuela - POLIDEPORTIVO NEWS

05 septiembre 2017

Eliminatorias Rusia 2018: Nuevo empate de Argentina, esta vez ante Venezuela

Con goles de Jhon Murillo y Rolf Feltscher en contra, el equipo que dirige Jorge Sampaoli empató 1-1 en el Estadio Monumental.

La Selección Argentina estaba necesitada de una victoria que la dejara bien posicionada en la zona de clasificación directa. Sin embargo, pese a un buen primer tiempo en el que generó varias situaciones de riesgo, el equipo que dirige Jorge Sampaoli no pudo sacarle ventaja al seleccionado venezolano.

Con el tanto de Jhon Murillo, tras una contra bien ejecutada, los dirigidos por Rafael Dudamel se impusieron parcialmente en el marcador. Pero minutos después, tras un centro rasante de Acuña, Rolf Feltscher no pudo rechazar y terminó poniendo el 1-1 final.

Fuente y foto: Prensa AFA