Vóley: Las Panteras se tomaron revancha ante Brasil - POLIDEPORTIVO NEWS

06 agosto 2017

Vóley: Las Panteras se tomaron revancha ante Brasil

Con un gran marco en Villa Ángela, Chaco, Las Panteras derrotaron a Brasil por 3-1, con parciales de 25-18, 25-21, 18-25 y 25-18, en un buen partido de Tanya Acosta, con 20 puntos, y seguida por Emilce Sosa con 17.

El primer set tuvo un claro dominio de la Selección Argentina, que alcanzó los tiempos técnicos 8-3 y 16-8 marcando mucha superioridad en ataque. El desarrollo no varió en el cierre Las Panteras se adelantaron 25-18.

En el segundo parcial, Argentina estuvo abajo en el marcador hasta la zona de definición. Brasil creció en saque y bloqueo y aprovechó algunos problemas para definir de las argentinas para el 16-14 y 21-20. Sin embargo, en el desenlace, Las Panteras recuperaron contundencia y con un cierre más regular se lo llevaron 25-21.

El tercer set tuvo nuevamente a Brasil como protagonista en el comienzo con un juego más sólido en todos los fundamentos para despegarse 8-5 y 16-12. En el cierre esta vez no hubo recuperación y Brasil descontó con tranquilidad por 25-18.

Y el cuarto capítulo tuvo un desarrollo similar al primero. Con Fortuna desde el comienzo, Las Panteras sacaron rápidas ventajas por 8-3 y la mejoraron a 16-11 con una buena tarea desde el servicio y muy contundente en ataque. La diferencia en la zona de definición fue de 21-15 y Argentina resolvió el triunfo y revancha por 25-18.

Síntesis

Argentina: Vidal (3), Bosio (11), Sosa (17), Lazcano (12), Piccolo (4), Acosta (20). Líbero: Martínez. Ingresaron: Fortuna (4), Hiruela, Bulaich, Aispurua, Sagardía.

Brasil: Lyara (2), Lorenne (9), Fernanda (9), Silva (9), Maira (5), Ednara (17). Libero: Lais. Ingresaron: Sabrina (4), Gabriela (1), Karoline (2), Bruna (1).

Fuente y foto: Prensa FeVA.org.ar