Eliminatorias Rusia 2018: Argentina-Uruguay, empate Centenario - POLIDEPORTIVO NEWS

31 agosto 2017

Eliminatorias Rusia 2018: Argentina-Uruguay, empate Centenario

El equipo que dirige Jorge Sampaoli empató 0-0 en el Estadio Centenario ante el equipo de Oscar Tabarez. A continuación todos los detalles del partido.

Al finalizar los primeros 45 minutos, ninguno de los dos equipos pudo sacarse ventaja. La Selección Argentina, con supremacía en la tenencia de pelota pero sin generar mayor peligro en el área rival, buscó romper la férrea marca del conjunto uruguayo para abrir el marcador. Los de Tabarez, con velocidad a la hora de pasar de la defensa al ataque, tuvieron sus chances cerca del arco que defiende Romero.

El inicio del complemento parecía esperanzador para Argentina. Con un Lionel Messi inquieto y con cambio de ritmo, la celeste y blanca jugó bien cerca de la medialuna del área uruguaya y amagó con romper el cero. Sin embargo, con el correr de los minutos, el empate se hizo inminente.

Fuente y fotos: AFA.com.ar