Vóley: Las Panteras lograron su primer triunfo en el Grand Prix ante Croacia - POLIDEPORTIVO NEWS

21 julio 2017

Vóley: Las Panteras lograron su primer triunfo en el Grand Prix ante Croacia

En Croacia, Las Panteras lograron su primera victoria en el 2017 FIVB World Grand Prix al ganarle 3-1 a las locales con parciales de 26-28, 25-19, 25-16, 25-13. La goleadora del encuentro fue Emilce Sosa con 28 puntos.

Luego de caer en el 1er set por la mínima diferencia, las dirigidas por Guillermo Orduna supieron recuperarse y dar vuelta el encuentro. De menor a mayor consolidaron su juego y contundencia, sacando la máxima diferencia en el 4to set donde estableció una ventaja de 12 puntos.

El seleccionado argentino comenzó con el pie derecho el 3er Weekend de la competencia en Varazdin. Mañana sábado enfrentará a Puerto Rico y el domingo a Bulgaria, ambos a las 11:00 hs. (Transmite DeporTV)

Fuente y foto: Prensa FeVA