Juegos Mundiales: Actividad argentina en Wroclaw - POLIDEPORTIVO NEWS

22 julio 2017

Juegos Mundiales: Actividad argentina en Wroclaw

La jornada del sábado tuvo participación para los atletas argentinos en distintas disciplinas individuales y por equipos.

Comenzando por Speed Skating Track, Rocío Berbel Alt logró ganar su serie en cuartos de final clasificando a la semifinal de Women's Sprint 500m, donde quedó eliminada al ubicarse en el tercer lugar. Posteriormente, compitió en Women's Time Trial 300m finalizando sexta en la final con un tiempo de 26.998 segundos. La prueba fue ganada por la colombiana Geiny Carmela Pájaro (26.453) escoltada por la coreana Yi Seul An (26.529) y la belga Sandrine Tas (26.544).

Por su parte, Ezequiel Eduardo Cappellano finalizó 11º en la final Men's Time Trial 300m de Speed Skating Track, con un tiempo de 25.788 segundos. El alemán Simon Albrecht (24.353) se llevó el triunfo por delante del colombiano Andrés Mauricio Jiménez (24.435) y el francés Gwendal Le Pivert (24.461). En cuanto a la Men's Sprint 500m, Cappellano quedó eliminado en los cuartos de final tras terminar cuarto en su serie.

En Boules Sport, Argentina cayó 8 a 12 ante China en Women's Raffa Doubles, pero se impuso 12 a 10 sobre Suiza.

En Fitsball, el equipo argentino masculino perdió ambos encuentros, el primero ante Alemania 3 a 0 y el segundo con Brasil por 3 a 1.

En total, la Delegación Argentina cuenta con 34 atletas y 3 equipos.

Texto: Damián Fanelli