Ciclismo Adaptado: Los argentinos presentes en la cita de Ostende - POLIDEPORTIVO NEWS

21 mayo 2017

Ciclismo Adaptado: Los argentinos presentes en la cita de Ostende

Bélgica recibió la 2da. Copa del Mundo UCI de Ciclismo de Ruta Adaptado que se disputó en Ostende. Hasta allí llegaron los representantes argentinos, que contaron con un Rodrigo López que pudo destacarse en la prueba contrarreloj con su 5to. puesto.

Rodrigo López participó de la competencia contrarreloj y alcanzo un importante 5to. puesto entre 15 competidores. El argentino de 38 años y dentro de la categoría C1, alcanzó un tiempo de 26:08,14. En esta competencia, el ganador fue Michael Teuber de Alemania, quien registró 24:00,05, con buena ventaja sobre el segundo, Giancarlo Masini de Italia, con un tiempo de 24:45,51. Tercero finalizó el alemán Erich Winkler con un tiempo de 24:52,51.

Por su parte, Mariela Delgado venía de obtener el oro en Maniago, Italia, y afrontó esta competencia culminando en el 4to. puesto en la misma cantidad de participantes. El tiempo fue de 25:00,69. Ganó Samantha Bosco de Estados Unidos (23:36,88), seguida por Anna Harkowska de Polonia (23:51,98) y Kerstin Brachtendorf de Alemania (23:52,98).

Por último, los tándem nacionales tuvieron a Maximiliano Vaquero-Sebastián Tolosa en el 12do. puesto, en tanto que la otra dupla, compuesta por Ezequiel Romero–Raúl Villalba, finalizaron la cita en Bélgica, en el 14to. lugar del clasificador.

Fuente: ENARD