Eliminatorias Rusia 2018: Argentina perdió de local ante Paraguay - POLIDEPORTIVO NEWS

11 octubre 2016

Eliminatorias Rusia 2018: Argentina perdió de local ante Paraguay

La Selección de Edgardo Bauza fue derrotada por 1 a 0 debido al gol de Derlis González. El partido se jugó en el estadio Mario Kempes de Córdoba.

Los primeros quince minutos tuvieron a la Selección Argentina buscando el primer tanto, pero una contra de Paraguay terminó en gol de Derlis González (17'). Luego, ida y vuelta constante, con la Albiceleste intentando con combinaciones de sus delanteros y el conjunto guaraní haciéndose dueño de los centros y los tiros desde media distancia.

El complemento, en tanto, arrancó con todo: Argentina salió a buscar el empate y encontró un penal, pero Agüero no pudo convertir. Acto seguido, nueva chance para el Kun, pero las manos de Villar volvieron a atajar un bombazo y mandaron la pelota al córner. En el epílogo, situaciones claras por medio de Dybala, Agüero e Higuaín, pero no pudo ser.

De esa forma terminó el partido, con un 1-0 que deja al equipo de Bauza con 16 puntos en la tabla de clasificación.

Fuente y foto: Prensa AFA