Buen comienzo para los argentinos en Río 2016 - POLIDEPORTIVO NEWS

14 agosto 2016

Buen comienzo para los argentinos en Río 2016

Comenzó la actividad para la Equitación argentina en los Juegos Olímpicos de Río 2016. En el primer día de clasificación individual, Matías Albarracín, José María Larocca y Ramiro Quintana lograron avanzar a la segunda ronda, mientras que Bruno Passaro fue el único que no pudo. El martes compiten por equipos.

De todos los jinetes, Matías Albarracín y José María Larocca terminaron la primera ronda clasificatoria en el 27° puesto con 4 puntos de penalización. Ramiro Quintana terminó en el 52° puesto con 7 penalizaciones. Tres producto del exceso de tiempo en la vuelta y cuatro de una falta en el salto.

El único argentino que no pudo avanzar fue Bruno Passaro que sumó 47 penalizaciones en el salto y quedó relegado al puesto 68°.

Los jinetes clasificados a la ronda 2 volverán a saltar el martes en busca de entrar a la final. También, lo harán los cuatro en la prueba de saltos por equipo.

Fuente: ENARD