Boxeo: Oro para Leonela Sánchez y Lucía Pérez en el Continental de Bolivia - POLIDEPORTIVO NEWS

19 abril 2016

Boxeo: Oro para Leonela Sánchez y Lucía Pérez en el Continental de Bolivia

Las Toritas -el equipo argentino de boxeo femenino amateur- terminaron en la 1ª ubicación del torneo Continental Elite de Bolivia, que se llevó a cabo del 12 al 16 de abril en Santa Cruz de la Sierra, no clasificatorio para los JJOO de Río.

La 54 kg Leonela Sánchez y la 69 kg Lucía Pérez obtuvieron la medalla de Oro venciendo en la final por 3 a 0 a la boliviana Ayda Santalla y la dominicana María Moronta respectivamente, mientras que la 48 kg Jazmín Villariño y la 60 Dayana Sánchez perdieron 2-1 y 3-0 respectivamente frente a la local Gabriela Román y la puertorriqueña Kiria Tapia.

La 51 kg Clara Lescurat obtuvo la medalla de bronce.

Argentina quedó en el 1º lugar con 5 puntos, que son la cantidad de medallas obtenidas.

Fuente y foto: Prensa Federación Argentina de Boxeo