Torneo de Verano: Victoria de Estudiantes sobre Boca en Mar del Plata - POLIDEPORTIVO NEWS

28 enero 2016

Torneo de Verano: Victoria de Estudiantes sobre Boca en Mar del Plata

En el último partido por la Copa de Oro, Estudiantes le ganó a Boca 2-0 con goles de Gastón Fernández y Elías Umeres.

Tardó en llegar la emoción a Mar del Plata. Tras un encuntro chato y de poco ida y vuelta, Estudiantes supo aprovechar los errores defensivos de Boca para ponerse arriba en el marcador. A los 35 minutos de juego, Gastón Fernández marcó el primer tanto del partido.

El árbitro pitó el comienzo de la segunda etapa y el Pincha ya salió a atacar, con una meta bien clara: agrandar el marcador. El objetivo lo consiguió a los 2 minutos de juego en los pies de Elías Umeres. En lo que quedó del duelo, los arqueros no tuvieron grandes inconvenientes, dejando así el 2 a 0 final.

Con este triunfo, el conjuto de La Plata se quedó con la Copa de Oro.

Árbitro: Pedro Argañaraz
Asistente 1: Facundo Rodríguez
Asistente 2: Mariano Viale
Asistentes adicionales: Emanuel Ejarque - Nelson Sosa
Cuarto árbitro: Gerardo Méndez Cedro

Fuente y foto: Prensa AFA