Sudamericano Sub 20 Femenino: Argentina igualó 2-2 con Venezuela - POLIDEPORTIVO NEWS

29 noviembre 2015

Sudamericano Sub 20 Femenino: Argentina igualó 2-2 con Venezuela

La Selección Sub 20 debió remontar un resultado de dos goles en contra para alcanzar el empate, en el primer partido de la Fase Final del Sudamericano.

Tres victorias ante Bolivia, Uruguay y Colombia le aseguraron a la Argentina el pase a esta ronda final del Sudamericano como primera del Grupo B, pese a la derrota contra Ecuador. Siguió sus pasos la Selección Cafetera. Por el Grupo A clasificaron Brasil y la sorpresiva Venezuela.

Fue justamente ante la Vinotinto que Argentina abrió esta Fase Final. El encuentro no arrancó bien para la Albiceleste, que se vio en desventaja a los 30 minutos de la etapa inicial por un gol de Yenifer Giménez. Encima, en el ocaso de este primer tiempo, Vimarest Díaz aumentó la ventaja con un certero cabezazo.

La recuperación llegó en la segunda parte, encarnada en la figura de Yamila Rodríguez. La jugadora argentina primero descontó de penal, y a poco del final anotó la igualdad y le permitió al menos sumar un punto a la Argentina.

Fuente y foto: Prensa AFA