Copa Argentina: Boca venció a Lanús y es el otro finalista - POLIDEPORTIVO NEWS

24 octubre 2015

Copa Argentina: Boca venció a Lanús y es el otro finalista

Con goles de Lodeiro y Tevez, el Xeneize derrotó 2-0 a Lanús y ya está en la final de la Copa Argentina. Jugaron en el San Juan del Bicentenario, con arbitraje de Saúl Laverni.

Cuando se jugaban 13 minutos de la primera mitad, Saúl Laverni cobró penal y Nicolás Lodeiro se hizo cargo de la pena máxima. El uruguayo abrió el marcador y, desde entonces, Boca controló el partido. En ningún momento pareció estar en duda su victoria.

Para no permitirle a Lanús posibilidad alguna de recuperación, el Xeneize anotó el segundo gol a los 30 minutos. Carlos Tevez le ganó la posición a su marcador, se fue solo contra Matías Ibáñez y definió por entre sus piernas.

De esta forma, Boca se recuperó de la caída ante Racing por el torneo local, clasificó a la final de la Copa Argentina y mantiene viva la ilusión de la doble-corona. Ahora, deberá mentalizarse para el cotejo frente a Tigre en la Bombonera, que lo puede consagrar en el Campeonato.

Fuente y foto: Prensa AFA