Copa Sudamericana: Lanús y Defensor Sporting empataron sin goles - POLIDEPORTIVO NEWS

25 septiembre 2015

Copa Sudamericana: Lanús y Defensor Sporting empataron sin goles

Por los octavos de final, Lanús empató 0-0 con Defensor Sporting de Uruguay en el primer chico. La vuelta, el próximo jueves.

Los primeros minutos comenzaron con posesión para el local, Lanús, que de la mano de sus mediocampistas, siendo Aguirre el director de orquesta, movieron el balón de un lado a otro. Buscaron, centraron y llegaron, pero las piernas de los defensores taparon las posibilidades. Por ejemplo, la de Miguel Almirón, que de carambola se encontró con una pelota en el área y su remate se fue desviado, obra de la defensa. Acto seguido, córner de Víctor Ayala buscando el olímpico, que por poco no fue, ya que tapó el arquero de Defensor Martín Campaña.

Control casi total, entonces, en la primera etapa para el equipo de Barros Schelotto. Aunque el gol no llegó.

En el complemento, en tanto, idas y vueltas pero sin peligro concreto. 45 minutos más en los que el cero no pudo romperse. Fin del primer chico con serie completamente abierta. Se define el jueves que viene en Uruguay.

Fuente y foto: Prensa AFA