Copa Argentina: Boca venció a Defensa y Justicia para pasar a semifinales - POLIDEPORTIVO NEWS

24 septiembre 2015

Copa Argentina: Boca venció a Defensa y Justicia para pasar a semifinales

En Córdoba y con goles de Carlos Tevez y Adrián Cubas, el Xeneize venció al Halcón por 2 a 1. Nicolás Bertocchi marcó la igualdad parcial.

El fútbol le dio revancha al delantero Xeneize, ya que luego de errar un penal en la primera etapa tras una falta de Arias a Calleri, Tevez abrió el marcador a los siete minutos del complemento. A pesar de esta arriba en el anotador, Boca no podía controlar el balón y el gol del Halcón estaba al acecho, y así fue: a las 23 Bertocchi ponía la definición del encuentro en ejecuciones de penales.

Pero la sonrisa de Defensa y Justicia iba a durar poco, ya que cuatro minutos después Cubas sacó un remate y convirtió un golazo de otro partido, dándole así el triunfo al conjunto de Rodolfo Arruabarrena.

Con esta victoria, Boca ya se aseguró su lugar en las semifinales del certamen donde ya lo espera Lanús.

Fuente y foto: Prensa AFA