Atletismo: Buenas sensaciones para Argentina desde Chile - POLIDEPORTIVO NEWS

12 abril 2015

Atletismo: Buenas sensaciones para Argentina desde Chile

En el Grand Prix internacional de San Carlos de Apoquindo, los atletas nacionales demostraron un destacado nivel y se trajeron resultados auspiciosos.

Tal y como ocurriera en el Grand Prix de Santiago, los argentinos volvieron a quedarse con importantes medallas en un torneo que sirve de preparación para lo que serán los Juegos Panamericanos de Toronto.

La cordobesa Rocío Comba se quedó con la medalla de plata, ya que alcanzó una marca de 58.23 en su cuarto lanzamiento de disco. La prueba la ganó Andressa Oliveira de Brasil. Nuestra representante necesita alcanzar los 60 metros para meterse en Toronto. Mientras que María de los Ángeles Peralta fue oro en los 3 mil metros llanos con un registro de 9:58,64 minutos. Javier Carriqueo y Victoria Woodward se quedaron con medallas de bronce en 1500 (3:45,50) y 100 metros (11:90 segundos).

La chilena Isidora Gimenez batió el récord nacional de los 100 metros llanos con 11.45.

En otros resultados, Matías Robledo fue quinto en los 100 metros llanos con un tiempo de 10.65. El ganador fue el ecuatoriano Alex Quiñones con 10.41.

Fuente y foto: ENARD