LDA2015: Peñarol se apuntó una frente a su gente - POLIDEPORTIVO NEWS

28 febrero 2015

LDA2015: Peñarol se apuntó una frente a su gente

El Peñarol del Mar del Plata consiguió su primera victoria de la Ronda Semifinal al derrotar a los Trotamundos de Venezuela, 73 – 64. El mejor anotador por los de Mar del Plata, lo fue Giorgetti con 13 puntos.

Una falta técnica fue cantada a la banca del equipo de Venezuela, luego de varias protestas a los árbitros.

Finalizada la primera mitad, los locales tenían una ventaja de cuatro puntos, gracias a un buen rendimiento en ambos lados del tabloncillo.

Aprovechando los errores del oponente, los de Peñarol llegaron a tomar 11 de ventaja, en los minutos finales del tercer parcial.

Trotamundos pudo recuperarse y con una racha de 7 – 0, disminuyeron la diferencia a cuatro puntos, 52 – 48, al comenzar los últimos diez minutos del partido.

Con buena rotación de jugadores, los locales tomaron 12 de ventaja, 63 – 51.

Peñarol se mantuvo en ventaja y se llevó la victoria, 73 – 64. El mejor anotador por los de Mar del Plata, lo fue Giorgetti con 13 puntos.

Mañana, Peñarol se medirá ante Halcones Rojos, mientras Trotamundos de Carabobo se enfrentará a Flamengo de Rio de Janeiro.

Fuente y foto: Prensa FIBA Américas