Taekwondo: Crismanich se presentó en Manchester - POLIDEPORTIVO NEWS

27 octubre 2014

Taekwondo: Crismanich se presentó en Manchester

En el marco del Grand Prix de Manchester, el campeón olímpico Sebastián Crismanich compitió y cayó en octavos. Además, participó Lucas Guzmán.

Se llevó adelante en la ciudad inglesa de Manchester, un nuevo Grand Prix que tuvo protagonismo argentino, con exponentes importantes de nuestro país, que continúan con su enorme preparación a conciencia para todo lo que estápor llegar.

Se presentaron entonces en la ciudad londinense Sebastián Crismanich, en la categoría -80kg., y Lucas Guzmán, en la categoría -58kg.

Por el lado del campeón olímpico, ganó su primer combate 6-1 a Yoo-jin Kim de Corea. Luego, en Octavos de Final, cayó 6-5 frente al uzbeko Nikita Rafalovich. Venía de eliminar 12-4 al afamado estadounidense Steven López.

En tanto, Guzmán se impuso en su primer combate sobre Stepan Dimitrov por 6-5. Luego llegó el turno de Carlos Navarro, representante mexicano, y llegó la derrota por 5-2 también en octavos.

Fuente: ENARD