Hanball: Los Gladiadores debutaron en el Cuatro Naciones - POLIDEPORTIVO NEWS

30 octubre 2014

Hanball: Los Gladiadores debutaron en el Cuatro Naciones

La Selección Argentina de handball debutó en el Cuatro Naciones de Brasil con derrota 24:21 ante Egipto.

Los Gladiadores comenzaron su participación en el torneo Cuatro Naciones que se disputa en San Pablo, Brasil, y que sirve como preparación para el Mundial de Qatar, que se va a disputar en enero de 2015.

Tras un arranque de partido parejo, el conjunto africano comenzó a encontrar una ventaja en el marcador, que llegó a la máxima en el entretiempo con el tablero 12:08.

En el complemento, el equipo conducido por Eduardo Gallardo pudo ponerse a un gol (14:15) llegando a los diez minutos del complemento y gracias a los contraataques finalizados por Federico Pizarro (fue el goleador del partido con 9 tantos).

Finalmente, Egipto logró volver a alejarse en el marcador y se quedó con la victoria por 24:21.

ARGENTINA 21: Schulz, F.Fernández 1 gol, Pizarro 9, S.Simonet 3, P.Portela 2, Cangiani 1, Cánepa, Arce, Vieyra 2, F.García, J.P.Fernández 1, Castro, Carou, Bar, Migueles, A.Portela, Vázquez 1, P.Simonet, Crevatín.

En el otro encuentro del torneo, Brasil se impuso a Argelia por 29:27.

Mañana, Los Gladiadores se medirán con Argelia, mientras que Brasil lo hará con Egipto. El sábado, el torneo finalizará con los cruces Egipto-Argelia y el clásico Argentina-Brasil.

El equipo argentino estará en el Grupo D del Mundial de Qatar junto a Dinamarca, Polonia, Rusia, Bahrein y Alemania.