Hockey: Los Leones cayeron en el debut mundialista - POLIDEPORTIVO NEWS

01 junio 2014

Hockey: Los Leones cayeron en el debut mundialista

En el estreno mundialista, el seleccionado masculino perdió frente al local Holanda por 3 a 1. Los dirigidos por Retegui no lograron la hazaña.

El camino del seleccionado masculino de hockey sobre césped comenzó ante uno de los rivales más duros, el local Holanda. Se jugó un buen partido, pero se dio la lógica y los europeos impusieron condiciones.

En el campeonato mundial La Haya 2014, Los Leones fueron derrotados por 3 a 1. Argentina alineó a los siguientes apellidos: Vivaldi, Gilardi, M. Rey, L. Rey, Peillat, Ibarra, Brunet, Rossi, Paredes, Vila y Mazzilli.

En el primer tiempo, las acciones fueron muy parejas. De hecho, el marcador terminó 1 a 1. Los goles en esta primera parte fueron de Gonzalo Peillat a los 34’, de corner corto, y de Valentín Verga a los 26’ para Holanda.

En el complemento se siguió sintiendo la presión de Los Leones pero Holanda no desperdició las oportunidades que tuvo. Fue pura contundencia para los locales, que ampliaron el marcador con Van der Weerden y Hofman.

El próximo partido de Los Leones será el martes 3 de junio contra Alemania, a las 11 hs. de nuestro país.

Fuente: ENARD