Pentathlon: Los Zapata en el Champion of Champions - POLIDEPORTIVO NEWS

28 octubre 2013

Pentathlon: Los Zapata en el Champion of Champions

La prueba que reúne a los mejores del mundo se llevó a cabo este fin de semana en Doha, Qatar.

Pamela y Emmanuel tuvieron una buena actuación, finalizando en los puestos 10° y 11°, respectivamente.

El Champion of Champions marcó la primera competencia de Pentatlón Moderno realizada en Qatar. El evento histórico convocó a 31 atletas del más alto nivel mundial provenientes de 14 países distintos.

En la rama femenina, Pamela Zapata completó una buena performance y alcanzó el top ten de la prueba. La argentina sumó un total de 5080 puntos, ubicándose en el décimo puesto sobre 16 participantes. Además, cabe destacar el segundo lugar obtenido en esgrima. La norteamericana Margaux Isaksen resultó la ganadora con un puntaje de 5464.

Por el lado de los varones, Emmanuel Zapata acumuló 5508 puntos y se ubicó en la undécima posición sobre 15 atletas. El punto más alto del argentino estuvo en la prueba de natación, donde finalizó en el tercer puesto. El francés Christopher Patte se consagró campeón con 5760.

Fuente: ENARD