Ciclismo BMX: Buena actuación nacional - POLIDEPORTIVO NEWS

29 septiembre 2013

Ciclismo BMX: Buena actuación nacional

Los representantes argentinos desarrollaron un buen trabajo en la Copa del Mundo de Súper Cross en Chula Vista, Estados Unidos.Federico Villegas (Mendoza) y Hernán “El Pichón” Santillán, superaron la instancia de octavos de final por la cuarta fecha de la copa del Mundo de BMX Super-cross 2013, que se desarrolló en Chula Vista, Estados unidos, siendo los argentinos que más alto escalaron en la clasificación.

Villegas clasificó 3° en su serie de octavos, y Santillán fue 4° en otra de las series. Una vez en cuartos El Colo Villegas fue 5° y El Pichón logró el 7° puesto, situación que los obligó a dejar la competencia.

Por su parte, Matías Montenegro (La Rioja) pudo superar el primer filtro del día que representó octavos de final para los varones, luego de competir en tres oportunidades quedó eliminado y se privó de pasar a los cuartos en la competencia que ayer en Estados Unidos.

Mariana Díaz se quedó en cuartos de final

La única representante de Argentina en el SX, Mariana Díaz, de muy buen trabajo durante el fin de semana, no pudo avanzar desde la instancia de cuartos de final, en la que arrancó la fecha para las mujeres.

Mariana, quien pudo clasificar sin inconvenientes el viernes, en la carrera del sábado fue 6° en su serie en la que solamente pasaron las cuatro primeras a la ronda siguiente.