Waterpolo: La Selección Masculina Sub-17 va por el Bronce - POLIDEPORTIVO NEWS

30 mayo 2013

Waterpolo: La Selección Masculina Sub-17 va por el Bronce

La selección argentina perdió con Brasil en semifinales del Campeonato Sudamericano Sub17 de Waterpolo. Mañana Brasil y Colombia jugarán la final del torneo, y Argentina y Perú jugarán por el 3er puesto. El equipo femenino argentino cerró hoy su participación en el torneo con una derrota ante Venezuela.

Con una goleada categoría, el seleccionado masculino de Brasil superó 17 a 3 al combinado local en la segunda Semifinal del día, lo que le significó al equipo carioca el pase a la final que se disputará este viernes 31 de mayo a las 13:30 en el natatorio del Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CeNARD) de Buenos Aires.

En primer turno se enfrentaron Uuruguay y Chile con amplio dominio del equipo charrúa que le ganó 8-2 al conjunto trasandino para acceder al juego por el quinto puesto. Más tarde fue el turno de Colombia que derrotó 5 a 3 al seleccionado de Perú con final apretado, en la primera Semifinal. Con estos resultados, Brasil y Colombia disputarán la Final Masculina del Campeonato Sudamericano Sub 17 de Waterpolo en Buenos Aires, mientras que Argentina y Perú jugarán por el tercer y cuarto puesto.

Venezuela y Uruguay jugarán en primer turno por el quinto y sexto puesto del torneo.

Hoy se jugaron estos partidos:

URUGUAY 8 – CHILE 2. Semifinal por el 5to puesto.
COLOMBIA 5 – PERU 3. Semifinal por el 1er puesto
BRASIL 17 – ARGENTINA 3. Semifinal por el 1er puesto

Mañana se cierra el torneo con estos partidos:

9:00 VENEZUELA – URUGUAY por el 5to puesto
10:30 ARGENTINA – PERU por el 3er puesto
13:30 BRASIL – COLOMBIA por el 1er puesto

Por el torneo femenino el equipo argentino cayó con Venezuela por 9-4. Mañana a las 12:00 Brasil y Venuezuela cierran el torneo.

Posiciones: Brasil 9 pts, Venezuela 6 ptos, Argentina 0 pts.